您当前的位置:首页 » » 重卡备品轴承

重卡备品轴承
更新时间:2022-04-03 11:21        浏览次数:812        返回列表

山东鲁泉轴承制造有限公司是一家专业致力于重型汽车轴承的生产、制造、销售和服务为一体的公司。公司主要生产各种车桥轮毂的圆锥滚子轴承、离合器分离轴承、变速箱圆柱滚子轴承、滚针轴承、压力轴承以及转向节修理包,广泛用于一汽、二汽、重汽、陕汽、欧曼、北奔等重型商用车。 


我们本着高标准、高精度、高品质的原则,严格选材,不使用不合格的材料,严格执行配套生产工艺,生产出高品质、高性价比的产品,更好的服务客户。 


公司自成立以来,一直秉承以质量求生存,以品质求发展,不断自我提升,完善品牌服务,在品牌的道路上,我们将一如既往,做高端产品,迅速提升品牌影响力,期待您的加入,我们一起携手并进,走向一个新的高度! 


分享按钮
 
在线服务点击这里给我发消息
电话:0531-85762558 68823858
手机:13805319683
微信:13805319683